Новости

ENPI.kz + Exclusive.kz

Тематическая пенсионная платформа ENPI.kz и Exclusive.kz подписали меморандум по обмену "пенсионным" контентом.

457

Цель такого сотрудничества — популяризация актуальных тем пенсионной накопительной системы среди вкладчиков ЕНПФ в казахстанском сегменте.

— Это первый шаг со стороны одного из ведущих медиа-брендов в Казахстане и тематической пенсионной платформы, и мы очень рады такому открытому информационному сотрудничеству— говорит основатель платформы Бота Жуманова. — Мы хотим, чтобы все больше медиа в Казахстане готовили и публиковали материалы о пенсионной тематике и деятельности ЕНПФ для того, чтобы развивать финансовую и инвестиционную грамотность, а также привлечь внимание к проблеме формирования эффективных пенсионных накоплений.

- Пенсионный вопрос рано или поздно коснется каждого нашего читателя, - говорит глава Exсlusive.kz Карлыгаш Еженова. - Наша аудитория - люди думающие, переживающие о том, что происходит в стране, и их, конечно же, волнует что будет с их пенсионными накоплениями. Платформа ENPI.kz готовит контент на высоком уровне, поэтому мы решили дать возможность нашим читателям первыми узнавать о том, что происходит с их пенсионными накоплениями. Это первое соглашение, заключенное в рамках небольшой трансформации, которую мы запланировали на ближайшие месяцы. В последующем мы также предоставим качественный контент в области IT, Фактчекинга, и аналитические обзоры по Центральной Азии. 

За 6 месяцев с момента запуска на платформе ENPI.kz уже опубликовано порядка 200 материалов по пенсионной тематике, а платформу посетили порядка 300 тысяч человек.  

ENPI.kz приглашает с информационному сотрудничеству медиа, которые  хотят развивать пенсионный контент для аудитории в 10 млн.вкладчиков пенсионной накопительной системы.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Телеграме — enpi.kz

Читайте также

Кстати, как дела у ЕНПФ?

На 1 февраля 2018 года инвестиции ЕНПФ в тенге - 70,81 %, доля инструментов в иностранной валюте 29,1%, из которых 28,6 % в долларах США.