Новости

"Семейные финансы": все начинается с мышления

15-16 августа вы можете научиться создавать личный и семейный капитал, чтобы подготовиться к затяжному экономическому кризису

282

Коронокризис еще не развернулся с точки зрения эффекта на экономику, и его последствия  мы еще увидим. 

В Казахстане миллионы людей уже начали терять доходы и не факт, что в будущем эти доходы восстановятся. Многие сотрудники корпоративного сектора еще наивно предполагают, что потеря доходов им может не грозить, но это не так, учитывая тот факт, что многие компании уже оптимизируются, сокращают заработные платы и т.д.

Если у вас и вашей семьи нет финансовой подушки безопасности на 6 месяцев или год, то никогда не поздно начать перестраивать свой образ мышления, начать развивать свои навыки и культивировать бережливую философию к своим ресурсам.

В Казахстане запускается уникальный авторский курс, который направлен именно на  "Семейные финансы". 

Авторами курса и тренерами являются профессиональные финансисты и эксперты, которые сами применяют техники и инструменты, позволяющие эффективно управлять своими доходами, тратами и накоплениями.

Инвестиции в свои знания и навыки по управлению финансами окупаются, благодаря практическому применению здесь и сейчас. 

В рамках курса каждый участник получает диагностику своих знаний и навыков, а также месячное сопровождение по применению полученных знаний. 

Подробнее о курсе вы можете узнать на сайте

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Телеграме — enpi.kz

Читайте также

Кстати, как дела у ЕНПФ?

На 1 февраля 2018 года инвестиции ЕНПФ в тенге - 70,81 %, доля инструментов в иностранной валюте 29,1%, из которых 28,6 % в долларах США.